Мотивация и вдохновение. Просто 2 слова, а какое обширное поле для деятельности они подразумевают под собой. Вы знали, что сегодня, 2 января, мир отмечает День мотивации и вдохновения? Думаю, наверное этот день придумали не просто так, сразу после январских праздников. Вчера у нас было время собраться духом, подумать про свои торжественные предновогодние обещания. А сегодня время чтобы встать с дивана и начать действовать.
Утреннее фитнес-занятие сегодня приятно удивило. Вы можете представить, на занятии присутствовало 23 человека!!! Это при обычной заполняемости класса 10-12 человек. Молодцы? Несомненно. И заметьте, они не стали ждать понедельника, чтобы «начать новую жизнь». А просто сделали это. И даже если у половины из новеньких завтра тело будет болеть так, что они даже не смогут пошевелиться, а такое будет, и больше не захотят вернуться на занятия, — они все равно молодцы. Хотя бы потому что попробовали. А вот те кто останутся и придут еще и еще раз — вдвойне молодцы! Они смогли сделать это.
Ну что, попробуем и мы встать каждый со своего дивана. Ведь у нас у каждого свой диван, — свои планы и обещания.
Открываем свои новые блокноты и ежедневники. И смотрим. Если вы уже настрочили себе кучу обещаний, давайте еще раз перечитаем их. На этот раз более вдумчиво.

И вот вопросы  которые необходимо задать себе самой:

  • Это действительно мое желание, а не подруги или семьи? Что в действительности лежит за моим желанием перемен? Желание должно быть ваше и только ваше.
  • Что принесут мне изменения?
  • Какой я буду после? Вариант ответа, например,буду красивой не принимается. Красота понятие относительное. Когда то было красивои модно выбривать себе половину головы, чтобы лоб казался более высоким. Это я к чему. Продумайте в деталях что в вас изменится. В деталях. Станете стройнее в бедрах на… см, сдадите экзамен по английскому языку на подтверждение более высокого уровня… Не забывайте, у нас у каждого свой диван.
  • Как вы себя будете чувствовать? Этот пункт, пожалуй, самый главный. Отнеситесь к нему серьезно. Чтобы не говорили, а нами движут чувства.

А теперь немного о вдохновении. Меня вдохновляют люди. Своими поступками, знаниями, умениями. Меня вдохновляет моя семья, новые знания которые мне дают книги. Это просто неисчерпаемый колодец, когда хочется получить все больше и больше, чего и вам желаю.

P.S. А еще сегодня день взвешивания. Нууу, что, конечно немного есть после праздников. Но это не страшно. Ведь я смогу встать со своего дивана. А еще в Англии, где я сейчас живу, есть отличная традиция. После обильных рождественских обедов и новогодних вечеринок посвятить январь более легкой пище. Здесь этот месяц называют veganuary или веганварь. Отличная идея. И тебе хорошо и планете будет легче. И еще. Не бери сразу гири по 5 кг, пожалей себя.

На главную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////