Осталась неделя нашего участия в Марафон похудения, И мы на финишной прямой, мотивация? Изменение наших форм, легкость. Ну что же, быстро. Радует одно, мы с девчонками стойкие. И каждая планомерно идет ко своей цели.

Чем была интересна неделя. Вместе с психологом Еленой, мы продолжали работать над своей мотивация. Для чего нам было это преображение. Что оно нам даст. Что помогает нам быть стройными? А что мешает? Какие у нас эмоции вызывает еда?

Могу поделиться своими ощущениями. У меня была проблема с поедаемым количеством сладкого. Это было печенье и конфеты. Булочки меня никогда не интересовали. На данный момент у меня нет потребности поедания этих сладостей. Возможно, можно сказать, что мое внимание переключилось. На сладкие сливы, груши, виноград.

Так же столкнулась с проблемой на этой неделе. На улице холодает, и пить хочется все меньше. А пить воду — необходимо! Приходилось контролировать и стараться пить воду маленькими глоточками, по часам.

И еще, ниже хочу поделиться небольшой мотивирующей статьей, с которой с нами поделилась Елена. Думаю, вам она понравится тоже. Это статья Михаила Гинзбурга, врача-диетолога. Прочтите, не пожалеете.

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ КАК ОСНОВА ПОХУДЕНИЯ

«Основное время на встречах с пациентами уходит на то, чтобы перенастроить взгляды и позицию пациента. Важно:

ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ С СОБОЙ БОРОТЬСЯ

НАЧАЛ С СОБОЮ ЛАДИТЬ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ УСТРОЙСТВОМ СВОЕГО ОРГАНИЗМА

ПОЛЮБИЛ СЕБЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, КАК УНИКАЛЬНОЕ, СОВЕРШЕННОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ В СВОЕМ РОДЕ СОЗДАНИЕ.

Была буквально вчера на приеме у меня пациентка – молодая женщина, по-восточному красивая. Очень красивая. Красивая во всей своей полноте! И вот говорит она на полном серьезе – ну как такое тело может кому-то понравиться? Как такое тело можно любить?!– А у Вас, спрашиваю, есть другое тело? Например, это Вы носите дома, а на люди выходите в другом?– Нет, — смеется. Почему Вы совсем не думаете о том, что это ваше ЕДИНСТВЕННОЕ тело дает Вам?

А дает оно вам не мало. С ним Вы чувствуете тепло, сытость, вы улавливаете запахи. Вам доступна красота этого мира, тело позволяет вам чувствовать любовь мужчины. Почему Вы так мало думаете об этом и так много думаете о том, что оно должно НРАВИТСЯ другим. В массе своей посторонним людям? И уж если на то пошло, Вы ведь не определяете, нравитесь Вы или нет НА САМОМ ДЕЛЕ. Вы ЖИВЕТЕ с мыслью, что не можете искренне понравиться. И ровно поэтому никак не замечаете своей красоты…Из-за собственных мыслей. Я сейчас не буду спорить, красива или нет полная женщина. Я вообще не об этом,Я задам очень простой вопрос – в каком случае человеку будет легче худеть: когда он себя любит, или когда с собой борется? Правильно, когда себя любит!

И как всегда, традиционный рецепт от диетолога Елены.

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

Баклажаны, фаршированные помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны — 6 шт. (средние)

Грибы — 600 грм.

Помидоры- 600 грм.

Лук репчатый 3 шт., Петрушка (зелень) 1 пучок, Масло подсолнечное 3 ст.л., Соль, Перец по вкусу.

Баклажаны помыть, удалить места крепления плодоножек, разрезать в длину, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть покрошить мелкими кубиками. Помидоры нарезать кружками. Шампиньоны почистить, помыть в холодной воде, обдать кипятком и нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать полукольцами, смешать с мякотью баклажанов и обжарить в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Затем приготовленную массу разложить внутри полости баклажанов, покрыв сверху кружками помидоров и шампиньонами, посыпать рубленой зеленью. Поставить в духовку запекать 15 — 20 минут.

Приятного аппетита! И до новых встреч! Через неделю — наши результаты в марафон похудения, и результаты нашей мотивация. Не пропустите!

На главную

3 комментария к «Марафон похудения. Мы на финишной. Мотивация»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////