Просыпаюсь утром 12 числа. Звонит моя мама и серьезно спрашивает «А ты торт купила?». Я лихорадочно начинаю перебирать в памяти даты и ничего не вспоминаю. «Зачем? Как зачем? Что бы отпраздновать окончание марафона похудения.» Вы представляете? Конечно мама пошутила. Нет, действительно? официально марафон похудения завершен. И, конечно, его завершение никто не отмечал. Ни шоколадками, ни тортом, ни конфетами. А зачем?

Сегодня у нас было контрольное взвешивание. Диетолог Елена взвешивала нас и до начала марафона и вот сегодня. Мы заслужили ее похвалу. Вот наши результаты. Каждая из нас уменьшила количество висцерального жира. Это очень приятно и плюс к нашему здоровью. Представьте, каждая уменьшила свои объемы на 1,5 размера. Нарастили массу мышц. И вообще, очень хорошо себя чувствуем. Результаты впечатляющие.

Марафон завершен. Что дальше, многие подумают, а что же они будут делать дальше. А ничего необычного. Будем жить и пользоваться приобретенными полезными привычками. Пить воду в достаточном количестве. Не смешивать белки с углеводами. Собирать интересные рецепты. Контролировать поедаемые сладости (а может они нам не нужны вовсе?) Понимать что все зависит от нас. И только от нас.

И, как обычно, традиционный рецепт от диетолога Елены Радченко.

Домашняя варёная колбаса «Докторская»

Варенная колбаса «Докторская»

На 100 грм. — около 130ккал., и сделанная своими руками.

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г

Сливки (если молоко, то получится вообще 92 ккал) -300 мл

Белок яичный — 3 шт.

Соль, перец черный, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

5. Вынимаем колбаски и остужаем.

6. Снимаем пленку.

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу специями, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

На главную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////