Доброе утро, дорогие читатели. Прошла неделя моего участия в марафоне похудения, который организовал спортивный клуб который я посещаю. Есть первые положительные результаты похудения. Сейчас поделюсь своими результатами, наблюдениями и ощущениями.

Во первых, за неделю мой вес снизился на 2 кг. Это очень приятно! Благодаря нашему питанию. Мы, участницы марафона, придерживаемся индивидуальных планов, которые разработала диетолог Елена. Поделюсь своими ощущениями. Объем порций который нам предложили немаленький. Но еще неделю назад мне казалось что этого мне будет мало. А вчера, с удивлением обнаружила что мне уже даже немного много. Думаю что мой организм уже привык в такому объему и ему уже комфортно и достаточно. Сегодня у нас запланирован видео сеанс с диетологом, задам ей вопрос.

У некоторых может возникнет вопрос. А как же питаться должна семья в то время как ты худеешь. Хочу сказать что приятным бонусом есть то, что Елена каждый день делиться с нами рецептами которые подойдут для всей семьи. Конечно не уверена что мужская часть семьи с радостью перейдет на такие рецепты. Но ваши дети были бы довольны. Поверьте! А там где дети, может и мужчины подтянутся. В них (рецептах) нет ничего сложного и не надо делать дополнительные закупки. Я так же надеюсь, что участие в марафоне даст не только результаты похудения. А и постепенный переход на более правильное питание всей семьи. Я поделюсь еще одним сегодня рецептом.

Питьевой режим. Мы все стараемся его соблюдать и пить воду. Немного сложновато выпивать норму. Спасает напоминалка в телефоне. Советую. В те дни когда есть спорт все намного легче. Потому что воду мы пьем во время тренировки.

Во вторых, на этом неделе Елена предложила нам посмотреть на ситуацию с набором веса немного глубже. Мы попытались разобраться в том, какая эмоция привела нас к набору веса, причина набора веса. Почему? Что у нас произошло? А как обстоят дела сейчас? Какие у нас эмоции мы при этом чувствуем? Отвечать надо было максимально честно. Себе, конечно. Могу сказать про себя. У меня все совпало. Было о чем подумать и сделать выводы. Для себя.

И обещанный вам рецепт:

Творожные кексики с сыром и овощами

Ингредиенты: на 7-8 кексов:

  • 200 г обезжиренного творога
  • 50 г твердого маложирного сыра
  • 1 помидор средней величины, перец, 20 г рубленной зелени (петрушка, базилик)
  • 2 яйца

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанные мелкими кубиками помидор и перец, зелень, тертый на крупной терке сыр.

2. Затем выложить массу в формы для кексов (идеально — силиконовые), заполняя их до верху.

3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания. После этого вынуть из духовки и дать немного остыть.

4. Центр запеканок при остывании немного осядет, при подаче на стол в центр можно положить 1 чайную ложку йогурта и украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита! И до встречи! Пишите свои отзывы и комментарии.

На главную

Один комментарий к “Мои результаты похудения. Итоги первой недели.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////