Мы молодцы, но мы продолжаем работать. Прошла уже большая часть нашего участия в марафоне похудения. Диетолог Елена ввела в наш рацион для похудения изменения. В рационе ввели каши и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Но хочу поделиться своими ощущениями. За время участия в марафоне, мой организм уже привык к питанию которое было предложено диетологом вначале. И на рынке еще столько пока есть свежих овощей! Поэтому, получив консультацию Елены, я пока что не ввела еще крупы.

Вода. Обращаем внимание на воду. Не забываем про наличие достаточного количества воды в своем рацион питания. На улице холодает и пить хочется все меньше. К сожалению. Но, надо. Меня иногда спасает зеленый чай.

Вчера у нас снова была онлайн-встреча с Еленой. Нас учили делать технику «Настройка ТЭС» (техника эмоциональной свободы). Довольно любопытная. Заключается в простукивании специальных акупунктурных точек. Что позволяет активизировать определенные процессы в своем организме. Попробуем.

А еще мы продолжаем работать со своим внутренним я. Разбираемся кто или что помогает или мешает нам быть стройной. Плюсы и минусы лишнего веса. Какие эмоции ощущаем к еде. Интересно работать над собой.

И, как всегда, в конце статьи рецепт от диетолога Елена

Который отлично впишется в рацион для похудения

Шампиньоны фаршированные курочкой

Ингредиенты:

шампиньоны — 12 шт.

филе куриное (фарш) — 220 грм.

плавленный сыр — 100 грм.

луковица — 1/2, чеснок — 4 зубчика, белое вино — 2 ст.л.

яичный желток — 1 шт.

соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Протушить куриный фарш. Мелко порезать лучок. Нарезать чеснок. С помощью терки измельчить сыр. Тщательно промыть шампиньоны. Отделить шляпки от ножек. Мелко порезать грибные ножки. Потушить в течении нескольких минут лук и чеснок. Залить пару ложек белого вина. Перемешать и готовить до испарения жидкости. Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить.

Продолжать тушить в течении нескольких минут. Выложить грибы на тарелку. СКОВОРОДУ БЕРЕМ к которой не липнет, так как жира не кладем почти. Отделить желток от белка. Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток. Перемешивая добавить сыр. Смешать с фаршем. Выложить шляпки на противень. Заправить каждый грибок начинкой. Запекать в духовке 20-25 минут.

P.S. Рецепт приготовления перца, который я предложила вам в прошлый раз оказался очень вкусный! Попробуйте!

На главную

3 комментария к «Марафон похудения. Продолжаем работать»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////