безалкогольные напитки

Американские производители переходят на выпуск новых безалкогольных напитков. Безалкогольные напитки со вкусом алкоголя, которые своими ароматами и вкусами напоминают привычные, содержащие алкоголь.

Если вы читали что употребление спиртных напитков в период карантина увеличился, то это не так, пишет Bloomberg. Эксперты подсчитали, что уровень употребления спиртных напитков резко сократился из-за Covid-19, так как не было возможности посещать бары и рестораны.

Производители пошли на встречу клиентам. Дабы угодить вкусам новому поколению, которые щепетильно относятся к культуре питья. Такой себе «альтернативный алкоголь». Это безалкогольные напитки, ароматы и вкус которых напоминают спиртное. По сути это не больше, чем дорогая ароматизированная вода. Но, по самым смелым прогнозам исследователей продажа новых альтернативных спиртных напитков в следующие пять лет планируется удвоится. Список лучших из них составил Bloomberg:

Monday Gin
Monday Gin

Безалкогольный Джин имеет сильную можжевеловую нотку, которая проявится в любом случае. Добавите ли вы лайм или нет — выбор за Вами. Стоимость 40$

Ghia
Ghia

Аперитив, основа корень горечавки, мелисса и бузина, чтобы создать сухой, устойчивый вкус. Сложный и приятно горький на вкус. Что помогает почувствовать себя напитком для взрослых. Добавьте Ghia в грейпфрутовый или апельсиновый сок для создания бодрящего напитка. Стоимость 33$

Ritual Zero Proof
Ritual Zero Proof

Искусственная текила , в которой отлично сочетаются цвет голубой агавы, гуавы и мексиканского лайма в мягкой дымке. В сочетании с соком лайма и простым сиропом Ritual Zero Proof превращается в классическую маргариту. Стоимость 27$.

На главную

Один комментарий к “Безалкогольные напитки со вкусом алкоголя”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////