Козырьки у подголовников и тканевые перегородки между сиденьями скоро могут появиться в салонах самолетов. Так авиа отрасль пытается защитится себя от убытков в результате пандемии коронавируса.

Неоднократно уже писали, что одна из пострадавших отраслей от пандемии — авиа. По данным Bloomberg, глобальный трафик в июле упал на 80% в сравнении с прошлым годом. Авиакомпании ищут способы убедить клиентов что перелеты безопасны и не повредят здоровью. Новые дизайны кресел и обновленные каюты могут быть началом возрождения авиаперевозок.


Один из крупнейших производителей авиационных кресел, немецкая Recaro Aircraft Seating GmbH, представила новый дизайн кресел. Они должны повысить защищенность пассажиров от COVID. Теперь ряды кресел будут отделены друг от друга сплошной перегородкой. В головах пассажиров, сидящих в одном ряду — будут установлены перегородки, отделяющие кресла друг от друга. Авиакомпании убеждают пассажиров в том, что полеты во время пандемии безопасны, но получается пока не очень. Последний пример — рейс авиакомпании TUI с греческого курорта Занте в британский Кардифф в августе. Все 187 пассажира и 6 членов сразу по прилету пошли на двухнедельный карантин — 16 пассажиров рейса заболели.

На главную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////