Запах работы


    Карантин ввел свои коррективы в организацию работы. Миллионы людей по всему миру бились над созданием дома рабочей атмосферы — делили квартиры на зоны, покупали офисную мебель и принтеры и скачивали чек листы.
    Всем известно что ароматерапия — разновидность альтернативной медицины, в которой используются полезные свойства растительных эфирных масел. Эти ароматы могут помочь регулировать эмоции, память, а также чувства сонливости и бодрости.
    Ученые из британского университета Нортумбрии выяснили, что в ароматах эфирных масел розмарина и шалфея есть соединения, которые могут потенциально улучшить память. Положительно влияет на эффективность и аромат мяты. Не рекомендуется использовать во время работы ароматы лаванды, ромашки и лимона — они снижают концентрацию. Зато в качестве расслабления после трудового дня подойдут отлично.
По данным исследовательской компании NPD Group, во втором квартале продажи ароматических свечей в США выросли на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

////here will be reddint button//// Reddit ////end of reddint button////